返回主站 供应批发 求购采购 公司黄页 行情商机 展览展会 新闻资讯 品牌大全 企业商讯|会员中心 |保存桌面
0510-68936686

无锡饰季祥和装饰材料有限公司

了解祥和企业全屋整装,创业少走弯路——祥和企业全屋整装加盟值得信赖!

 
首页 > 供应产品 > 无锡饰季祥和融汇前沿美学特质
供应产品
无锡饰季祥和融汇前沿美学特质
发布时间:2019-10-25 15:09:12      浏览次数:121      返回列表

无锡饰季祥和融汇前沿美学特质

无锡饰季祥和融汇前沿美学特质

中国建筑装饰装修材料协会表示,我国墙壁装修市场的需求量每年为25亿多平方米,相当于4个欧洲市场的使用量,今后仍将以每年11%的速度增长,预计到2017年产值将达到6950亿元。目前,我国正成为世界上最大的墙壁产品使用市场。我国城市建筑每年竣工5亿平方米,农村建筑达6亿平方米,公用建筑达7亿平方米。按照墙壁和吊顶加起来占30%的比例计算,我国每年就有5亿多平方米的墙饰市场,而且新型墙壁材料必将对传统墙壁材料产生巨大冲击。

季祥和 集成墙饰能够满足消费者对家装的所有诉求。作为让消费者最为满意的传统装饰建材替代品,季祥和 集成墙饰产品具有超高仿真的木纹、石纹、壁纸等花色无论消费偏好什么风格的装修,都能满足。产品更是具有无污染、高寿命、保温隔热、省时高效、时尚美观、可回收利用等特点,一经上市,就引起了争先恐后的抢购热潮,完全不愁它的消费市场。

季祥和 集成墙饰,阻燃防潮、保温隔音、低碳低耗,通过了国家相关部门检测,彻底避免油漆、涂料、壁纸造成的环境污染,成为公认的木质、石材以及油漆、涂料、墙纸等传统材料的创新替代品,新颖独特的设计,可直接安装毛坯墙,安装快捷,装完即住,清洁方便轻松省时。季祥和 集成墙饰,零苯、零甲醛、零VOC,是真正的健康、0污染装修材料,其产品花色丰富,材料环保健康,可直接安装于毛胚墙,即装即住,大大节约了装修的时间成本,非常符合现在快节奏的都市生活要求。一站式整屋装修方案,提供"产品+设计+施工+售后"一条龙服务。

季祥和 全屋整装,一站式装饰体验馆,设计/产品/服务/安装一条龙,美观又省钱!零苯、零甲醛、零VOC,是真正的健康、0污染装修材料。全屋整装,墙顶一体,费用只占传统装修费用的1/2。一站式全屋定制,提供"产品+设计+施工+售后"一条龙服务。锁扣式拼接,裸墙直装,7天就可装完一套房,即装即住。

季祥和 集成墙饰加盟,不仅利润空间十分广阔,而且客源多多,品牌影响力很大,物美价优,加盟就是赚钱,一年回本盈余,两年足以赚够二线城市一套房,你心动了没,心动就快来加盟吧!